"Побудь со мной,не уходи..." (24.08.2019)

"Побудь со мной,не уходи..." (24.08.2019)
Побудь со мной,не уходи
Вот-вот наступит вечер
У нас ещё всё впереди
Зажжём с надеждой свечи
 
Играет музыка в груди
С любовью сердце бьётся
Прелестных глаз не отводи
Из них свечение льётся
 
В ладони руки мне клади
Я лаской их согрею
Пусть за окном идут дожди
Им скучно,моя фея
 
И ты их строго не суди
Они нам дарят свежесть
Своим дыхание разбуди
Во мне,всю мою нежность
 
Печали наши позади
Поверь словам летящим
На это небо погляди
Жить нужно настоящим!
 
Присядь,со мною посиди
И поделись мечтами
Всего мгновение подожди
Души коснусь устами
 
Опять с ума меня сведи
Одним лишь метким взглядом
Все мои мысли укради
Я счастлив,что ты рядом
 
Ты,пару краше нас найти
Такой не существует!
В мои объятия упади
Забудь,что ветер дует
 
Мой милый ангел,погоди
С волнениями расстанься
Побудь со мной,не уходи
Хоть до утра останься...