Эпитафия себе

Эпитафия  себе
Как я жил, не каждый знает.
Но возможно по стихам.
Кто-то рифмой поиграет,
Кинет пару эпиграмм.
 
Сочинит пусть пару строчек.
Пусть хоть даже, целый стих.
Что писал без заморочек.
Жил, любил и не был псих.
 
И писал стихи про бедность.
Про народ и про страну.
Откровенность даже резкость,
Прилагал порой к стиху.
 
Пусть порой крутые фразы,
Пролетали матерки.
Жил среди мирской заразы,
Как у всех были враги.
 
И друзья конечно тоже,
С кем мог выпить за успех.
Мог сложить, мог преумножить,
Мог поднять стакан за всех.
 
Пусть порой меня ругали,
Пусть по делу, пусть, за так.
Не тянул пусть на медали,
И стихи пусть на пятак.
 
Нет наград и пьездистала,
Почитателей пусть нет.
Может все же может кто-то,
Сочинит по мне памфлет.
 
И когда-нибудь, но может,
Стих напишут обо мне.
Эпитафию пусть сложат,
Пару слов в одной строке.
 
 
Киселев А.А.
(A/ROSS)
23.08.2019 г.