ПЛАТОК С УЗОРОМ ЗОЛОТИСТЫМ

ПЛАТОК С УЗОРОМ ЗОЛОТИСТЫМ

Аудиозапись

На увядающие кроны
Наброшен бережно платок,
А я в берёзоньку влюблённый
О ней слагаю пару строк.
 
Платок с узором золотистым
Осенний вносит колорит,
Где на ветвях воркуют птицы,
Им путь далёкий предстоит.
 
Лететь на юг в привычной стае,
Взлетев к молочным облакам.
Места родные покидая,
Где благодать с берёзкой нам!