ЛЮБИТЕ МАМ!

ЛЮБИТЕ МАМ!

Аудиозапись

Мама - это нежное слово
Как дыханье душистых садов.
Повторяю я снова и снова:
Нет прекраснее ласковых слов!
 
Любите мам, пока на свете живы,
Их обнимайте с нежной теплотой.
Желанные, родные так красивы,
Не портят их морщинки с сединой.
Любите мам, что устают с годами,
С лихвой отдав душевного тепла.
Так поклонитесь в ноги своей маме:
На белый свет нас мама родила!
Любите мам за слёзы, за тревоги,
За их заботу до последних дней.
Обязаны мы им на свете многим:
Как светоч жизни для своих детей!