НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД В МОЕЙ ДУШЕ...

НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД В МОЕЙ ДУШЕ...

Аудиозапись

Я не бегу от грусти и печали,
Бальзам душе - мой милый уголок.
С порывом ветра листья задрожали,
Приход осенний в слякоти дорог.
 
А для берёзки в золото одетой
И увяданье с божьей красотой,
Что осенью поэтами воспета
С певучей и лирической строкой.
 
Да, осенью и Муза чуть нежнее,
Когда и грусть в духовном неглиже.
Евтерпы, нежный поцелуй на шее:
Неизгладимый след в моей душе...