Красавец мужчина

Ты шепчешь слова нежные
на танец приглашаешь
волнуешь моё сердце
шикарный мужчина, красавец
 
Смотрят женщины в твою сторону
слышны вздохи, восклицания
я ж сегодня тобой коронованная
мне ты даришь своё внимание
 
Теряю равновесие
голова от счастья кружится
танцую с тобой, не иллюзия
душа моя к звёздам под музыку
 
С моих плеч все домыслы
я в зоне невесомости