СОЛНЦЕ ИЗ ПАРАДНОЙ

Открывая дверь в парадной.
И не взяв свои "клыки".
Улыбаюсь взглядом Солнцу.
Мои мысли столь легки.

Может счастлив понарошку?
Мир иллюзий мой конек.
Улыбнись ты миру,кошка.
Солнцем залитый денек.

Твои слезы больно ранят.
Раны - мой иммунитет.
Все слова в моем кармане.
Улыбнусь, найду ответ.

Выйдя в Солнце из парадной.
И не взяв с собой "клыки".
Я тобой наверно счастлив.
Мои мысли так легки...