Что бы было хорошо.

В понимании моем, рядом быть,
Это всей душою беззаветно любить,
И молиться о здоровье, заботиться,
И дарить свое тепло, все как хочется,
Что было вкусно и красиво,
Хорошо, уютно, да и стильно!