Ты моя любовь.

Зацелую, замилую, заласкаю я тебя,
Вся душа горит желаньем,
Посмотреть в твои глаза.
Что бы в них увидеть небо,
Звёзды, полную луну,
Потому, что ты есть вечность,
Я в тебе вся утону.
 
Вечность, есть вселенская любовь.