С любовью.

Над суетой летим, делами споря,
Летят года, уже не хочется считать,
И оставляем полосою жизни память,
В которой ничего не поменять.
А сердце помнить, сердце крепко любит,
И этого у сердца не отнять,
С собою унесем свои все чувства,
Спешим с улыбкою рассвет встречать.
И жизнь спешит, законы мироздания,
Не можем мы от жизни отставать,
Что б не жалеть о прошлом, постараемся,
С любовью каждый миг свой проживать.