Пьяный Конь.

Пьяный Конь.
Иду по Невскому разок
Вдруг кровожадный конь,
Во рту я вижу человека
И перегара вонь,
 
Он сделать фото предлагает,
От самого разит,
Сожрёт меня ещё случайно,
Поддатый паразит.
 
24.08.19.