Игрушка

Игрушка
Игрушка. Не более. 
 
Ни чувств ни эмоций. 
 
Кому же нужна ты на этом свете !?
 
Все тебе скажут "нужна"
 
А в глазах только ложь 
 
По телу от боли пробегает дрожь 
 
Объятья сухие. Без чувств. Без тепла. 
 
Так много значат они для тебя.
 
Он рядом и вроде бы все хорошо 
 
Но это не так. Твоё счастье ушло
 
Твердит что не нужен он даже тебе. 
 
Не зная как больно тебе на душе. 
 
Опять ты игрушка. Ни боли. Ни зла. 
 
Опять на тебя повлияла весна