Птицы прыгают на лицо

Птицы прыгают на лицо
Проникаешь в меня одним
выстрелом.. птицы прыгают
на лицо.. зажимать плоть
рукою бессмысленно.. "наск..
возь", словно в Европу окно..
можно пульс ощутить непривы..
чного, но расстрачен лимит
жадных слов.. солнца выпей
со мной столичного, не пойма..
ешь летящих шаров.. но коснем..
ся глазами мы пламени, рас..
чехолив высокие лбы.. ведь
войдя в эти двери, замысел
понимаешь с другой вы..соты.
незаметно перчатки снимаю:
под шангреневой кожей следы
и святою водою окрапляю:
за мной мысли читаешь ты..