Ноктюрн ....
Не удивляйтесь, если вам я не пишу,
Я падаю из преисподней в бездну ...
Зубами вновь - и скрежет по карандашу ...
И думаю ... всё это очень честно ....
Шальные мысли отыскать в себе спешу,
Они горят в прошедшем улетавшем ...
Дышу, хоть эту гарь душой не выношу,
Туман, как дым, задетый днём вчерашним ...
Воспоминанием о чём-то не простом,
Что было неизбежным настоящим.
И улетело вдаль; - Прощай, - махнув хвостом,
Как птица феникс, сказка о манящем ...
И только пёрышко одно, взмахнув крылом,
Упало предо мной на обещанье ....
Стихи лежащие за письменным столом,
Пост скриптум - эта строчка на прощанье ...
---------------------
ga-lucia
23.08.2019.г.