Теперь точно ничего

Теперь точно ничего
Чувства в один миг
пропали насовсем
и я не плачу
по твоей улыбке
и небо кажется,
светлым наконец,
не мрачным,
будто ворон серый.
теперь мне дышится
легко, и перестала
просыпаться от ночных
кошмаров,
теперь мне правда,
живется так легко,
всего лишь потому
что ты пропала.
не думала что все
так станет, ведь,
ты была как яркая
звезда в ночи
где путь мне освещала,
но кто же знал
что чувства таковы,
и время нас с тобой
не удержало