со снежинками нажрусь

а мне не холодно не чуть
пусть даже начинает дуть
жена опять балкон открыла
меня на трезвый ставя путь
 
укутаюсь куда по дальше
чтоб только нос один торчал
пущяй морозиться не жалко
но пьяный удержу запал
 
пущяй по комнате летают
снежинки с ними же нажрусь
как вылезу с под одеяла
с природой матушкой споюсь