билетик купленный в трамваи

билетик купленный в трамваи
поверти не рассмотрел
убрал в карман куда подальше
о счастье чтобы думать смел
и счастья выпало большое
счастливым видно был билет
но я его не прочитаю
пускай живёт в кармане лет