дорога в рай

 
 
Не верю я в кромешный ад,
Придётся где шипеть на сковородке.
Послушать этот бред - так детский сад,
Что перепил с похмелья злющей водки.
Кто заправляет всем? И если Бог,
Он на садиста должен быть похожим,
Чтоб отправлять неправедных людей
Навеки в преисподнюю к негожим.
Не верю я в каких-то там чертей:
Мы сами ад создать себе сумели.
Коль рано в рай, останемся еще
Здесь, на земле, чтоб всем переболели.
И будем вновь рождаться, умирать
И не одну пройдём тут жизнь, поверьте,
Пока мы не научимся любить,
Прощать и верить всем до самой смерти.