Реинкарнация Крыльца.

Реинкарнация Крыльца.
А крыльцо моё уже постарело,
Чуть прогнило и в землю вошло,
Значит время пришло замены,
Строить новое время пришло,
 
Понемногу его разберу я,
Кое-что на дрова я пущу,
Что-то пойдёт на грядки,
Доски жечь я не допущу,
 
Я вобью в землю четыре основы,
Положу на них четыре бруска,
Будет старое крыльцо новым,
Но по старому не исчезнет тоска,
 
А я к старому такой привыкший,
Его строили мы вместе с отцом,
Заодно перекрою всю крышу,
Будет домик стоять молодцом,
 
Положу я новые доски на брусья,
Пропитаю и морилкой пройдусь,
И пускай домик мой обновлённый
Поубавит застаревшую грусть,
 
Крыльцо будет более крепким,
Приглашу я побольше друзей,
Оно превратится в террасу,
И тогда станет жить веселей.
 
22.07.19.
 
Посмотреть полностью видео можно на:
Светлана Поэмбук, Фотоколлаж "Реинкарнация Крыльца".