мы говорим на разных языках

мы говорим на разных языках
и ценности у каждого иные
что мне поверти очень хорошо
вам глупости лишь кажутся смешные
 
а я другого и не ожидал
чужое мнения мнения и только
а голова у каждого свая
умнея всех не важно уж насколько
 
мы говорим на разных языках
хоть буквы и слова одни и те же