"учителям жизни"

Живёт в лесу
С мешком, набитым денег.
Он сверху их
Немного достаёт
Для магазина :
Соль, крупу, патроны
Закупит -
И обратно уберёт.
 
Внизу мешка
Купюры уже сгнили,
Он никогда
Их даже не считал...
Сдавал в ряды
Шикарную пушнину,
За что и деньги
Эти получал.
 
Живёт в лесу
С мешком, набитым денег.
Патроны ,соль,
Крупа и благодать...
Вот идиот,
Ему бы в город,
В центр...
А он - в лесу
Счастливый...
Твою мать...