обычный прохожий

Родился, умер - вроде, жил
И никого не потревожил.
Звёзд ярких с неба не хватал
И мелочь в кошельке итожил.
 
Смеялся, плакал иногда, -
Как все, обычный был прохожий...
И никого не победил,
И на Шекспира не похожий.
 
Как все, как мы, ну, вроде, жил
Прах под крестом, что покосился...
И правде, вроде, не служил...
Зачем на белый свет явился..?
 
Родился, умер - вроде, жил
И мы с тобой о нем не знали.
"Зачем на этот свет пришел? " -
Вопрос чтоб этот задавали...