Российский дом

Включил японский телевизор,
На итальянский сел диван,
Американской сигаретой
Пустил по комнате дурман.
 
Жена на кухне жарит куру
На финской импортной плите,
И холодильник греет душу
Морозом Австрии вполне.
 
Утюг немецкий, чайник шведский…
Поверите, я не нашёл
Российского в российском доме -
С ума, наверное, сошёл.