"Кого ты ждёшь?" (23.08.2019)

"Кого ты ждёшь?" (23.08.2019)
1.Кого ты ждёшь?
Я с ним знаком,быть может?
А если нет
То,может быть встречал?
 
Он не похож
На тех,кто мир тревожит?
В нём видишь свет?
Он греет как свеча?
 
Пр:А может,он живёт лишь в твоих снах?
И наяву вам не дано столкнуться
Но ты,всё время хочешь обмануться
Что испытаешь нежность на устах...
 
2.О ком молчишь?
Его я имя знаю?
Иль ты зовёшь
Его ни так как все?
 
Куда летишь?
В мечтах,по неба краю
Куда идёшь?
По белой полосе
 
Пр:А может он живёт лишь на холсте?
Что написал художник неизвестный
Он вытащил тебя из мутной бездны
С тех пор,ты свято предана мечте...
 
3.Кому готова сердце подарить?
Без лишних слов
Кого клянёшься ты благодарить?
Неся любовь
 
Кого ты не устанешь целовать?
В его уста
Кого всю жизнь ты будешь узнавать
Но не с листа...
 
Кого ты ждёшь?
Он знает ли об этом?
Что на земле
Такая дева есть
 
По телу дрожь
Бежит зимой и летом
Вдруг,на крыле
Несёт уж ангел весть
 
Пр:А может он живёт лишь в красках грёз?
Что пред тобой и день и ночь мелькают
Другие парни взгляд не привлекают
Хоть так давно устала ты от слёз...