Твоё спасение внутри

Твоё спасение внутри
Потусторонняя мигрень, предчувствий горестные крики
Терзают душу и гнетут. Непостоянство высших сил
Кладёт на чашу бытия то пустоцветы, то гвоздики,
Но не положит никогда к ногам целебный девясил.
 
Из недра пламенной души, разбив надежду на осколки,
Наружу вырваться спешит лихой мифический дракон.
Повергнет в смуту естество - и крах житейской постановке:
Рисуют страхи бренность дней и тупики со всех сторон.
 
Потусторонняя мигрень, предчувствий горестные крики
Терзают душу и гнетут. Закрой же уши, и смотри
На жизнь, как на бесценный дар. Сомненья - это только блики
От солнца, что в тебе горит. Твоё спасение внутри.