Адресат не прочтёт эти строки...

Адресат не прочтёт эти строки...
Здравствуй, миленький мой,я решилась писать,
Только, может, напрасно всё это,
Я о нашей весне не хочу забывать,
Хоть и знаю, что песня допета...
 
Знаешь, в нашем саду пустозвонная тишь,
Заросли сорняками тропинки,
А у пристани ветхой разросся камыш,
Гармонично заполнив ложбинки...
 
Я туда прихожу и грущу о былом,
Время лечит?!? Скорее калечит...
В небе нашем безоблачном и голубом
Уж парит не голубка, а кречет...
 
Так спокойно и мерно плывут облака,
Как года, изменяя свой абрис,
Их уверенный бег...Мой пассивен слегка...
Я тебя разлюбить не пытаюсь...
 
Не спасают поездки в иные места,
Да и ласки других не спасают...
Я опять возвращаюсь туда, где весна,
Где нарциссы для нас расцветают...
 
Где всё та же сирень увядает в саду,
И река серебристая вьётся...
Это всё без тебя мне совсем не к чему,
Даже выпь надо мною смеётся...
 
Нет, пожалуй, не стоит письмо отправлять,
Адресат не прочтёт эти строки...
Пусть лишь сад будет этот со мною вздыхать
У забытой тобою затоки..