Случайно ?

Ты уходя захлопнешь .... двери в моё измерение ,
я подниму , ( случайно ?) выроненное везение ,
буду ему дивиться ...пальцами ощущая ,
в смысл бугорков и трещин медленно проникая .
 
Буду читать как книгу , на ветром вскрытой странице ,
буду бермудам молиться , а не уютной столице ,
буду такой далёкой ....но , на Земле Зелёной ,
буду обычной тётей , женщиною хвалёной .
 
Всё не имеет значения - я у тебя научилась -
то осознала , что сказка вовсе не получилась .