Из депрессии сразу в Питер

Из депрессии сразу в Питер.
Глупые мысли летите, летите,
Вылетайте на воздух,
Вон из моей головы.
Пусть в них скроются и твои и мои миры.
 
Из тоски сразу в Париж
И любоваться чудовищем железного глянца.
Пролететь над Сеной,
Оказаться в Марселе.
Не верю, не верю. Так просто, так быстро, я в это не верю.
 
Из депрессии только в депрессию.
Из тоски лишь только в тоску.
Я не верю, я не смогу.
Из депрессии лучше в Москву.