О ПОЭМБУКЕ.

Аудиозапись

Здесь группы лиц сошлись по интересам!
Одни других считают не бельмесом!
Единственное всех объединяет:
Что прав, надежда каждого питает!!
 
Внутри у Поэмбука всё, как в Мире!
Сильнее тот, кто член или в мундире!
В том тайны никакой я не раскрою,
Как все в своей и также в стае вою!!!
 
Зачем нахально лезть к кому-то в гости?!
Не пригласили, что синеть от злости!!!
Кто изучил и преуспел в науке,
Живут, не сожалея, в Поэмбуке!
 
Заведено так с давних пор повсюду
(И в Поэмбуке не случится чуда!)
Процесс всех распрей и обид важнее!
Хоть не в поэзии, но рядом с нею!!!
 
22.08.2019 год.