Всё было...

Всё было...
Всё было... Нам не повторить
Счастливых дней лазурной дали
И на заснеженную тишь
Весенний луч падёт едва ли.
 
Твоя рука в моей руке…
Воспоминание о минувшем
Как мы - влюблённые в Квебек
Питались воздухом насущным.
 
Не изменить сценарий прошлым…
Русоволосая юдифь
Меж нами прочертила пропасть
Веленьем бархатных ресниц.
 
Как, монотонно губит ярость
Молчаньем сотканных обид
И нам с тобой уже не важно,
Кто первым будет уходить
 
Всё " наше» в нас. И даже боль,
Нас, убивающая, после…
На твою крепкую ладонь
Моя ладонь не ляжет больше
 
О, этот сказочный Квебек
Вскормлённый воздухом Прованса!
Запомнит нас, счастливых тех,
Влюбленных в воды Монморанси.