Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
фото из семейного альбома
 
СЕСТРЕ РАИСЕ
 
У моей колыбели
Две соловушки пели,
Наша бабушка Аня и ты.
Ах, сестра, неужели,
Годы так пролетели,
Не поймаешь.как птиц, за хвосты...
 
Я, наверно, смешная,
Но, ты знаешь, родная,
Иногда по ночам я реву,
Домик наш вспоминая,
Где скатёрка льняная,
Где тебя я училкой зову...
 
Жизнь прошла...как в тумане
Образ бабушки Ани
Смотрит строго на нас с высоты.
Помнишь, мы на диване,
Щёки-щедро в сметане,
И вареников полные рты?
 
А ещё помнишь, душка,
Как ловили плетушкой
Мы в зелёном пруду карасей?
Я, сестрица-Надюшка,
Ещё той была врушкой,
И была смыслом жизни ты всей...
 
Небеса голубели,
Вскинув крылья, летели,
Мы за призрачным счастьем...куда?
Две соловушки пели
У моей колыбели,
Это было..забыла, когда...
 
Лет опавших стаккато,
Над...исчезнувшей хатой,
Это всё- таки жизнь, не игра.
В алых перьях закаты...
Я всегда тебе рада,
Я люблю тебя очень, сестра!