Скучаю...

Скучаю...
Скучаю ль я? Конечно! Очень!
Не представляешь даже ты,
Какие сны я вижу ночью,
Какие тайные мечты
 
Вдали от глаз твоих манящих
В себе лелею, чуть дыша,
И именем твоим звенящим
Земной я называю шар...
 
Когда метели злые кружат
В моей простуженной судьбе,
Свою укутываю душу
В шальные мысли о тебе.