Я хочу сбежать отсюда
Я хочу сбежать отсюда
и кричать что есть мочи!
Могу ли?
Совью ли
из этих слёз правду,
какой бы она ни была?
Возьмусь ли
за жизнь, извиваясь
руками,
убивая их в гное
старыми́ кандалами?
Отсюда нет выхода,
и здесь нету смысла.
Я молю
и воплю:
«Говори же
всё очень быстро –
молчанье дурманит!»
Вот и весь твой совет:
«Тут канистра,
спазган,
а вот там...
Там мертвец».
Значит я уже не жилец?!
Эти гласные строки
сводят с ума!
Достаю свою спичку,
чтобы сжечь всё дотла –
навсегда
и навечно.
Вся борьба
всё равно скоротечна,
так что не надо,
дружище,
поскорее оставь же всё,
брось.
Из еды
тебе кинут
лишь вчерашнюю кость.