Эпитафия

Обмотаю на шее
петлю
за то,
что себя
не люблю.
Проткнут сухожилья
давления точки,
и больше не станут
действовать
почки.
Последний рывок
будет выражен болью,
когда тело
зальётся
бурлящей,
нервической
кровью.
Крики вдруг сменятся
агоническим
хрипом,
а глаза отразятся,
словно зеркало,
хрусталическим типом.
 
Я больше так жить не могу,
потому я и разум,
и сердце
сейчас же
заткну.
Терять больше нечего:
всё духовно распродано.
От меня отказались,
так что дело со Смертью
отныне
 
замётано.