Плацебо
Будь излечим,
о мой назидатель, безумие!
Не хочу наступать на грабли, на гниль,
абсолютно всё – это штиль,
где мимо корабль рулю я.
Мне б только руку свою для тепла растереть,
волосы сжечь,
извратив до красоты полотна.
Жаль, что сердце, глаза, голова –
это очередная,
душно испорченная беда.