От других окружающих...

От других окружающих - нет ни малейших отличий:
Мы такие же, точно такие вдвоем, как и все.
Когда грустно мне - я становлюсь для тебя истеричкой,
Когда грустно тебе - разговор о плохой полосе.
 
Мы с тобой, отличаемся - ни на кого не похожи.
Одеваемся , нет, не по моде - плевали ей вслед,
Смотрим в камеру, "моська " готова, и две наглых рожи,
Все кривляются в зеркале - ограничений им нет.
 
Отличается только момент , тот в котором мы оба,
Рука об руку делаем шаг, не назад, а вперёд,
И пусть будет любовь принимать нас с тобой у порога,
А потом и за стол угощений своих позовет.
 
И пускай в этом мире - все будет вертеться, как раньше,
Мы с тобой, отличаемся тем,что различий нам нет:
Два заката за лето с тобой - это только лишь наше,
Как июньский меж спящих влюбленных случайный рассвет.
Посвящается Александру.
 
24.08.2019.