Per aspera ad astra
После прочтения – сжечь.
Если ты предан – беги.
Нечего ждать от тайги
внеземной
красоты цветы.
Нечего ждать от пустынь,
будто сплошь
от воды синева.
Ты вечно будешь один –
лишь потому
голос твой
оценим.