Школьница

Типичная школьная дискотека в спортзале
Как и у всех, алкоголь по пластиковым стаканам
Все танцуют всем сегодня весело
Выпускной идёт, идёт последний звонок
 
Вижу девочку в углу стоит но не с кем не танцует
Чёрные кеды, короткая юбочка, красная помада
Вижу тебя ты строишь мне глазки
Да я знаю, что давно тебе нравлюсь
Но все знают твои секреты
Как ты куришь за гаражами, как бухаешь у подруги ночью
Как не ходишь в школу, как гостишь у мальчиков дома
Все давно знают, что ты просто школьная блядь
Учёба не твоё тебе бы просто выпить
Просто школьница просто школьница