Поезд воспоминаний

Аудиозапись

Храню вас в разных уголках своей памяти. Дай бог, чтобы вы не встретились.
Арво Метс
Рассажу вас по лучшим местам,
Вам достанет, надеюсь, купейного.
Кто - то вскочет девчонкой совсем,
На нечетных - барышни зрелые.
 
Познакомятся - станет смешно,
Кто скучал - скорей интересненько.
Мчимся быстро, но еще далеко
До конечной станции следования.
 
В остановках прелесть своя,
Как без них - природы желания.
Полустанки "Амнезия моя",
Перегоны "Любви осязания".
 
И так много дум о былом,
Полвагона сидит улыбается.
Загорелого цвета бедро
Мне игриво в ответ колыхается.
 
Единицы блещут умом,
Но командовать все собираются.
Кто то молча смотрит в окно,
Парочка в тамбуре обнимается.
 
Есть в вагоне мастер дзюдо
И артистка чего то народного.
Поэтесса, фанатка Гоу-гоу,
Тренер с татушкою модною.
 
Не забыть - я всех помню глаза,
Голоса их задорные, тонкие.
Однократные встречи, года
И разлуки места сладко-горькие.
 
Мой любимый вагон на виду,
Остальных тащит поезд без радости.
Каждый день мне придаст на ходу
Ускорений, желаний и странностей.
 
Мне б ответить улыбкою всем,
Подарив каждой день, чтоб запомнился.
Поезд мой идёт под уклон
К остановке последней "Не хочется".
 
Песня Sing Me to Sleep ( Alan Walker)