Я поселюсь в тебе весной, можно?

Исчезаю в весне,
в толпе,
в лужах,
в синеве.
И не ищите.
Мне так хорошо...
 
Арво Метс
Я поселюсь в тебе весной,
Можно?
Ты станешь центром земли
“Счастье”.
Я буду мыслию мелькать
Доброй.
Ты удержи меня в своем
Царстве.
Я помолюсь о нашей
Встрече.
Ты удивишься, наверно,
Сильно.
Я почему-то тороплюсь
Страшно.
Ты, родилась уже? Малыш?
Мило.
Я буду ждать какого-то
Завтра.
Ты вспомнишь о нас почти, как
В сказке.
Я помашу нам морским
Бризом.
Ты ощутишь его тонким
Платьем.
Я поселюсь в тебе теплым
Ливнем.
Ты скажешь: “А я тебя
Помню”.
Я улыбнусь в ответ своему
Счастью,
Ещё Ему он бережет нас
Болью.
 
Мы пронесем дивное чувство
Через года, дни, вЕсны.
И скажем как то ясным утром :
"Нас всех спасла весна,
Помнишь ?"