***

Возможно быть первым,
А может последним.
Начало в тумане,
Известен исход.
 
Быть умным прекрасно,
Пустым бесполезно,
Но дали пожить
И зачем то живём.
 
Порваться на части,
Лежать безучастно.
Уйти в одночасье,
Взять повод, поводья
И снова в седле.
 
Побыть настоящим,
Проснуться от счастья.
Для них мы мультяшки,
Глядят сквозь попкорн.
 
Когда станет дурно
От каждого, в целом
Вернёмся домой,
Наш дом, он - един.
 
Заселим галактик,
Которых без счета,
Богами. Оставьте,
Пожалуйста, мне
Млечный Путь,
Я привык.