СЕРОСТЬ ЖИЗНИ

СЕРОСТЬ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Сергей Родня - За Жизнь
 
 
Небо на распашку,
Сердце на растяжке.
 
Дальняя дорога,
Выбоин в ней много.
 
Мрак глаза коробит,
Средь Весны сугробы.
 
Разбежались кони,
По полям бетонным.
 
Отрыдали вдовы,
Над погостом новым.
 
Зацепился ветер
За края отметин.
 
Чёт сменяет нечет,
В шкуре Чёрт овечьей.
 
А Любовь не дремлет,
Хлещет Время ремнем!!!