Однажды

Однажды
Однажды ты всё же захочешь чьей-то заботы,
Тёплых ладоней и блеска в чужих глазах,
Чтобы был рядом надёжный и нежный кто-то,
Кто-то, кто против всех "против" всегда будет "за".
Однажды ты будешь скулить и царапать стену,
И лайки на фото не будут тебя утешать.
Ты больше не будешь бояться любви, измены,
И прошлое не захочется воскрешать.
Однажды ты станешь выше всех этих масок,
Которые раньше пытался себе примерять.
И будет не нужно искать смысл у чьих-то сказок,
И предавших будет не страшно уже терять.
Однажды заполнится некогда жуткая бездна
Душевных глубоких незаживающих ран.
И вдруг прояснится, что каждая боль полезна.
Ты стал тем, кем должен. Ты плавился, как железо.
Теперь пришло время. Живи. Быть собой пора.