БРАТСКОЕ (письмо из замкнутого круга)

Здравствуй, Петя дорогой.
Как дела? Всё хорошо?
У меня, само-собой,
дел - большой-большой мешок.
 
В суматохе этих дней
я во времени застрял.
И становится слабей
пламя моего костра.
 
Каждый раз - какой-то бред!
Спотыкаюсь на ходу.
Счастья не было... и нет.
Не уверен, что найду.
 
В этом круге целый год
с возом неотложных дел,
как последний идиот
я пашу... Не преуспел.
 
Но надеюсь, что письмо
сквозь границы неудач
прилетит к тебе само
с постановками задач.
 
Время чёрной полосы
я пока не победил.
Шлю о помощи призыв...
Твой братишка Михаил.