Навигатор

Яблочко волшебное, блюдце золотое...
Я пойду на поиски за своей мечтою.
Покажи мне, милое, Эйфелеву башню
Там, где ночь над городом день хранит вчерашний.
 
Передай спокойствие сакуры цветущей,
Колыбельную листвы в Беловежской пуще.
А дождливым вечером в лондонском тумане
Я сходил бы с кем-нибудь завтра на свиданье.
 
Искупался б в золоте гаснущей пустыни,
Полетал Гагариным в небе тёмно-синем,
Попетлял бы пару дней в амазонской чаще...
Может выведет меня твой момент крутящий?
 
Яблоко по блюдечку катится неспешно.
А куда податься мне - всё орёл и решка.
Проколю во времени вход в любую точку
И маршрут построю я... правильный и точный.