Фантазёр - мечтатель

Намедни мне сказали – фантазёр
Не фантазёр я, а простой мечтатель
В душе своей увижу сто озёр
И переливы света на закате.
Поглубже заглянув, увижу пляж
И парусник, плывущий над волнами
А Солнце утонуло в парусах
На мачте будет гордо реять знамя.
А если дальше я в себя нырну
Увижу солнце, звёздную дорогу
Я вижу корабли, что вдаль плывут
В мерцании светил их будет много.
А самой глубине моей души
Увижу я Создателя наверно
Ведь это он мои мечты дарил
И я надеюсь, что всё понял верно.
Не жалко мне другим дарить мечты
С собою звать, дарить мгновенья чуда
Наверно мы Создателю нужны
Без нас на свете, точно б было худо.
Мы не даём вам серой жизнью жить
Пытаемся мир красками расцветить
И вас прошу нас строго не судить
А мы подарим Солнце вам и ветер.