Три удара

Вот и снова три удара – пропуск
И под горлом сердце сбило такт
И в глазах опять темнеет снова
А в ушах колокола звенят.
Видно я опять всё ближе к краю
Значит, мне запущен дней отсчёт
Как же мало в жизни успеваю
Только неизменен жизни ход.
Я хотел бы всё начать сначала
Только время знаю не вернуть
Что успею, я уже не знаю
Знаю, что мне горы не свернуть.
Может он решит, что я достоин
И позволит снова жизнь прожить
Знаю что, я рая не достоин
Пусть мои грехи мне он простит.
Если всё же выйдет что позволит
Не сотрёт мне память до конца
Я стихов сплету гораздо больше
И пройду дорогу мудреца.
Постараюсь избежать ошибок
Постараюсь сделать лучше мир
Но мои надежды знаю тщетны
То что я прошёл не повторить.