Деньги

Кто верит в Бога, ну а кто-то в чёрта
А кто за деньги всех готов предать
Кому-то жизнь без власти не возможна
Но есть и те, кто счастье могут дать.
Но мало тех, что всё отдать готовы
Но больше тех, привыкших только брать
И много тех, кто, наслаждаясь болью
Готовы, кровь чужую проливать.
Но как же так, ведь Бог вдохнул в нас душу
Куда её запрятали они
Как много вижу я людей бездушных
Ведь на Земле нам дни все сочтены.
И их безумство мне не объяснимо
Туда полушки гнутой не возьмёшь
И дни в погоне пролетают мимо
Ну а в конце холодный сыплет дождь.
Но рвутся люди в жизни за деньгами
И души загоняют в темноту
И там они тихонько умирают
И убивают светлую мечту.
Зачем всё это, кто бы мне ответил
Из двух тарелок сразу трудно есть
Но как-то позабыли люди Бога
И как-то растеряли свою честь.