СКРИПЫ СТОЛЕТИЙ

СКРИПЫ     СТОЛЕТИЙ

Аудиозапись

Совместно со Смирновой Людмилой.
 
Спасибо, Людочка за вдохновение !!!
 
 
Александр Дюмин – Арестантская
 
 
Смирнова Людмила
 
 
Досадная ошибка прошлого -
Быть лучше всех!!!
…....Не в хорошем .....
.... не по хорошему......
 
РазбитнЫе, шальные, уверенные...
Что им — жизнь?!!!...
Что им - страх?!!....
Смех - потерянных......
 
Бить-ломать...Разжигать...И развлечься....
Дать понять - кто есть кто,
Алкоголь, наркота — жизнь беспечная!...
 
Наслаждайся своей буйной силушкой!....
.....Безнаказанность дарит всем крылышки
 
Что уносят в ту высь , где свобода -
Чей-то страх, твои деньги ... "Порода"...
 
Самообман, что ты бог и всем правишь
Крылья тлеют под солнцем -
Как падать?!?....
 
В землю. - попой.. Иль мордой — в асфальт
Лицо в кровь, пропал «пальчиков фарс»
 
Дрожь в ногах?...Так под ручки возьмут!...
"Свои" - пощадили.... "Чужие" - убьют
 
Ну а если вдруг - чудо, и повезёт
Жизнь продолжишь подсудно, попав в свой мирок
 
За решётку......На зону... Подальше от всех
Там где только охрана...овчарки... ПЗ......
 
Что от той жизни?!..... Где ты и где Бог ….
Души что Зомби... Свой сленг, свой мирок..
 
Смотрящий... Петух...Пахан.... Или крот...
Бесшабашность пропала...... Потух огонёк....
 
***
 
P.S.
О чём же мечтало то племя,
Желторотых упрямых юнцов
Государству что было бременем .
А в семье были - "лишним ртом"......
…............
Может они и не знали,
О чём и зачем МЕЧТАТЬ
Когда же взрослыми стали,
Умели лишь отнимать....(деньги, жизнь,мечту..
 
 
Александр Киян
 
 
С почерком грусти ,
С отблеском смерти.
Счастья не густо,
Мечутся "черти".
 
 
Утро в окошке
Греет "колючку".
Кровь на заточке,
"Смаль" под подушкой.
 
 
Урки паханят,
Лохи батрачат.
Выпита "ханка",
Была б Удача.
 
 
Ершится осень,
Словно к расстрелу.
Лагерь средь сосен,
Выбит на теле.
 
 
Бью сапожищем
К памяти в двери.
Тени там рыщут,
В Бога не верят.
 
 
С почерком грусти ,
С отблеском смерти.
Душ не отпустят,
Скрипы столетий!!!