Пороюю хочется....

Порой хочется не видеть,
Порой глухим желаю стать,
Порой прийти домой,
И не быть в одиночестве, в комнате пустой.
 
Порой обнять родных,
Поделица самым дорогим.
Порой на звезды посмотреть,
Рассвет порой и встреть.
 
Грустить порой не допускаю случай,
Порой слезу обраню и на утро забываю,
Что порой не верю людям, которые предают.
Порой.. Уснуть боишься... Порой не хочется проснутся..